Archive for the ‘Windows Vista’ Category

Herunterfahren

Donnerstag, Januar 13th, 2011

Hinter dem Herunterfahren-Knopf verbirgt sich mehr…

Herunterfahren

Herunterfahrenmenü

Beim klicken auf den Knopf „Herunterfahren“ erscheint das Menü wie im Bild oben.

Hier kann ausgefählt werden was der Computer machen soll nachtem Windows abgemeldet wird.

„Benutzer wechseln“ meldet den momentan angemeldeten Benutzer nicht ab. Diese Funktion wurde eingebaut um zwischen mehreren Benutzern schnell zu wechseln.

Mit „Abmelden“ wird der angemeldete Benutzer Abgemeldet.

Sofern der Bentzer ein Passwort, zum anmelen an den Computer, eingegeben hat wird der Computer mit „Sperren“ vor fremdem Zugriff geschützt. Indem man beim entsperren das Passwort des zuletzt angemeldeten Benutzers eingeben muss.
Wenn kein Passwort hinterlegt ist, kann der Comuter ohne Passworteingabe entsperrt werden.

zp8497586rq

Programme suchen

Mittwoch, Januar 12th, 2011

Seit Windows Vista gibt es im Startmenü ein kleines Feld am unteren Rand. In diesem Feld kann nach, auf dem Computer installierten, Programmen gesucht werden. Sofern passende Programme gefunden wurden, werden diese im oberen Bereich angezeigt.

Programme durchsuchen

programme durchsuchen